Земля таит обман...
У Колумба под ногами пляшет лихо океан
он чудак совсем не знает, что земля таит обман
он с бутылкой рома жмется по компАсу к берегам
что он ищет не дождется ...ведь земля таит обман
бороздил четыре раза
океан ..да и не тот
выпил рому...
по компАсу вдоль он берега бредет
хулиган, по жизни видно,
только жизнь не проведешь
и от местных и не слышно, хоть индейцами зовешь
что земля она такая, что хранит в себе обман
и что это не Индийский, а другой вам океан
а под килем у Колумба вновь Атлантика бурлит
ветер паруса наполнит , небо тайну сохранит
а судьба она такая, и земля таит обман
Индия совсем другая...там Индийский океан.
Свидетельство о публикации №116062903453