Идеальная картинка
Звездным пёрышком Павлина,
Отгоняет злое лихо,
Освещает сна картины:
Ты - в лесу с еловой шишкой,
Рядом волки и медведи...
Дети славненькие с книжкой,
Нет назойливых соседей!
Ягоды - грибы в лукошке...
Жена блинчики подносит
И с шершавою ладошкой
Травку под окошком косит...
Молоко даёт коровка,
Арбалет приносит ужин,
И за новою
Обновкой не идёшь на шопинг в стужу!!!
Вяжет - шьёт и вышивает
Изо льна жена рубашки,
Под свечу стихи слагает
На замшелой промокашке:)))!!!
Свидетельство о публикации №116062903449