Деликатес. посвящается л. а?

Человек явился в лес,
Он принёс деликатес.
Он принёс ежам грибочки
Маринованные в бочке.
Для бельчат принёс орешки
Все бельчата  сладкоежки,
А медведью  соты, мед,
Может все наоборот?
Написала полный бред,
Не кричите дура вслед.
Пусть простит меня Елена
Буду с вами откровенна.
Пусто в голове,как в бочке,
Не придумала ни строчки.


Рецензии