Роза

В своей душе, коль розу обнаружил,
Следи за ней,и как детя лилей.
И в душу не пускай, ты равнодушья стужу
Желанием добрых проявлений поливай.
Храни ее, как Божее творение,
И лепестки добра,ее дари везде
И пусть души волшебное цветение,
Сажает розы по матушке Земле.
Не забывай,что нежное создание,
Дано тебе, чтоб красоту творить,
И даже мыслей твоих благоухание
Ты должен людям срадостью дарить!


Рецензии