НАДО ЖИТЬ

Я отпускаю всех,
Кто мне в ответ молчит.
И приглашаю в гости
Тех,кто слышит.

Я обожаю всех,
Не помнящих обид.
И до безумия люблю,
Того,кто рядом дышит.

Я помогу тому,
Кто вдруг мне я попросит.
И в ноги поклонюсь врагу,
Коли в беде не бросит.

И друга я прощу,
За все обиды и печали.
Забуду всех людей,
Что много обещали.

Мне не дано родиться дважды..
Жить надо здесь,сегодня и сейчас.
Я и себя за многое прощаю...
Сначала всё...в который раз...

И


Рецензии