Мне бы

А я не хочу больше помнить
Мне бы прошлое отпустить
Позабыть все печали, невзгоды
И любовь, что была истребить

Мне бы просто лучистого неба
Над семьей моей ощутить
Цветом полей васильковых
Жизнь новую заполонить

Мне бы вдох, да поглубже сделать
И понять, что еще жива
Мне бы просто вперед шагнуть
Жаль без прошлого я, не я.


Рецензии