Давай

Давай с тобой поговорим...
Без слов,смотря в глаза друг-другу.
Увидим в них и нежность и печаль,
И жар любви и злую вьюгу...

Давай с тобою помолчим...
О буднях и о днях веселья.
И в тишине услышим мы,
Как сердца два стучат отдельно.

Давай с тобой перегорим...
Отчаяньем и болью нашей.
Давай с тобой забудем всё,
Что манит в день...уже вчерашний.


Рецензии