Бездна
По-над пропастью - мне не подняться,
Просто чудом каким-то стою,
Но уже не могу удержаться…
Эта зыбь обрывается здесь,
Я скольжу, я надежду теряю…
И дорога короткая есть,
Но она только к аду иль к раю.
СорвалАсь… И отчаянья крик
Ускоряет секунды паденья.
Только этот коротенький миг,
Оказалось, имеет значенье…
Нет, мне бездна уже не страшна.
Нет меня, исчезая, теряюсь,
И душа отлетает одна,
Я кричу и от сна пробуждаюсь.
Свидетельство о публикации №116062903265
С уважением))
Владимир Филюрин 09.07.2020 23:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Лариса Антоновская 10.07.2020 09:33 Заявить о нарушении