Знаешь

Ты знаешь,как приятно засыпать,
Обняв тебя,лаская и лелея?
Всю нежность,теплоту тебе давать,
До капли.Не стесняясь.Не жалея.
Губами целовать твою ладонь,
Пройтись по пальчикам щекой своей небритой,
И чувствовать в душе своей огонь,
Твоей душой,от прошлого отмытой...
Не думать о минутах и часах,
Не думать о соседях и прохожих,
А просто раствориться на губах,
Твоих родных,которых нет дороже.
Ты знаешь,как приятно отдавать,
И знать что всё вернётся многократно,
Стоять с тобою рядом, обнимать,
И целовать тебя немного виновато;
На шее оставаться ветерком,
На пальцах поцелуи оставляя,
Смотреть в глаза твои не помня ни о ком,
И говорить, что ты - моя родная.
Ты знаешь,как бывает ночь нежна,
Как каждый вздох ласкает и тревожит?
Как воздух и вода ты мне нужна,
Твоя улыбка ждать тебя поможет...


Рецензии