Ни имени, ни тени нет

И нет ни имени,ни тени,
И жизнь жестока,такова.
Есть плата за сомнения.
К чему дурацкие слова.

И нет ни имени,ни тени,
Ни даже мыслей о былом.
Но есть души спасение.
Все мы ушли или уйдём.

И нет ни имени,ни тени,
И даже просто тебя нет,
Есть чего-то обретение,
Есть белый,яркий свет.


Рецензии