Колокола
а я так ждал, прикидывал навскидку,
что на груди твоей колокола
мне прозвонят, что кончилась отсидка.
Печатки снимешь прямо у дверей.
Как ты свежа, назло ямальским вьюгам!
«Я так замёрзла, скажешь, обогрей,
ведь не тепло там, за Полярным кругом!»
Сорву фуфайку, чтоб увидеть смочь
все звёзды на плечах, все ходок знаки.
О! Если б ты шагнула через ночь,
но в парк ушли надолго автозаки…
А ты опять сегодня не пришла,
не вынула свою вставную челюсть....
И вновь один, и, где пурга бела,
как ВОХРа я в пустое небо целюсь…
Свидетельство о публикации №116062900326