Ну, зачем тебе тусклый свет?!

Ночью Весну прогнала из души,
Мёрзнет пусть на морозе.
Утром озябшая, еле дышит,
Но душистая,похожа мимозе.

Хоть одна или не одна будь,
Проснёшься от розового рассвета.
И про небо ещё не забудь:
Для тебя оно голубого цвета.

Что взгрустнула… не привыкать.
Тучи, что есть, разведи рукой,
И не надо ночью себя пытать,
Нарушая привычный покой.

Не проси замолчать Весну свою,
Не прожить без неё тебе, нет.
Без любви я – Весна твоя - не пою,
Ну, зачем тебе тусклый свет?!


Рецензии