Запретов нету у любви
Стеснятся собственных желаний.
Целуй меня смелее милый,
Проснулись, чтоб внутри вулканы.
Жизнь пролетает очень быстро,
Упустишь время, не догонишь.
Я делаю контрольный выстрел,
Беру оружие в ладони.
Припев
Люби, любовью наслаждайся,
Мгновенье каждое лови.
Своих желаний не стесняйся,
Запретов нету у любви.
2.Пускай в крови ноль три промилле,
Но это лишь раскрепощает.
На мне сейчас те кружевные,
Что так заводят, возбуждают.
Я вижу как, ты милый дышишь,
Когда на тело моё смотришь.
Так познакомимся поближе,
Получим то, что вместе хочем.
Припев
Люби, любовью наслаждайся,
Мгновенье каждое лови.
Своих желаний не стесняйся,
Запретов нету у любви.
Свидетельство о публикации №116062903156