Экспромт на фото - фото на память..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вечерняя слюда сжигает слайд
Дня уходящего. На память
Как в прошлое застывший взгляд
Что будет вслед идти за нами
Как взгляд потерянной любимой
Что нас покинула когда-то
Слезой души омыв, ранимой
Как детства канувшего злато
Утешит мир волна морская
И фото сделает на память
Всё сгладит суета мирская
Омоет как песок волнами...


Рецензии