Мафия... 2016 Июль
В особняке, прекрасном и старинном,
Встречает Синдикат
Харизматичный дож
И серый кардинал,
В обличии невинном.
Мужчины, дамы
И игристое рекой...
На каждом здесь
Лежит печать искусства.
И каждый раз
Им суждено в игре
Проверить интуицию
И чувства.
Судьбу нам не дано
Предугадать.
И битву повторить:
Точь-в-точь!
Наденем маски, Господа,
Чтоб позже снять.
Все рядом - мирные!
Но наступает -
НОЧЬ!
28.06.2016
Свидетельство о публикации №116062900312