Странник

Среди леса людей и тайги беспредела
Я как странник слепой спотыкаясь хожу,
В суматохе житейской жизнь пролетела
И о прожитых годах я с грустью тужу.
Мне не жалко того,что потеряны годы
Не жалею о том,что не стал я богат,
Просто нету вдуше моей чувства свободы
Ну а та,что вокруг,я считаю бордак.
Старость стала как наказание,
Молодняк оборзел,что терпеть нету сил
Вокруг бешенный мир,и сплошное страданье
Кто же это для нас для людей сотворил?


Рецензии