8 марта

Вот и весна постучалась в оконце.
Ласковей, ярче светить стало солнце
Женщины тоже с весною меняются.
Как лепесточки цветов распускаются
И не меняйтесь, красавицы милые.
Добрые, нежные, очень красивые.
Лучики солнца носите в глазах,
Чтобы искра промелькнула в потьмах.
В сердце любовь и заботы земные.
Вы необычные!
Вы озорные !
Пусть не понятны для многих мужчин
Это как раз и заманчиво им.
Пусть жизнь свою они в Вас разбираются,
Ценят, смеются и все ж восхищаются.
Женская доля нести свой секрет.
И улыбаться на каждый ответ.


Рецензии