Экспромт на фото - морской пейзаж с камушками

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Вода и камни. Небо в облаках...
Веков бессчётных, мифов проза
Что носит море на руках
Сквозь сон и шторм, штиль и грозы
Отполированные грани
Каменьев, что хранят века
Сюжет напоминает поле брани
И вновь на штурм веков идёт волна


Рецензии