С утра...

                "Жизнь отражает каждую мою мысль.
                Пока я сохраняю позитивное мышление,
                жизнь дарит мне только хороший опыт".


С утра нужно разобраться не только с мышцами -
Нужно свой тонус, своё настроение отстроить с утра:
Всеми порывами, движеньями, мыслями
Нужно стремиться с Улыбкой, по быстрому
Радости крикнуть, как Солнцу, «Ура!» -
Вот
Что ты должен
Сделать
С утра.


P.S.  "Чем лучше всего завтракать? Этим вопросом задаются многие из нас, следящие за своим здоровьем. Но опыт тысяч людей показывает: то, что мы думаем в первые секунды и минуты после утреннего пробуждения, важнее того, что мы выпьем или съедим на завтрак. А ведь мы уверены, что вы ответственны в выборе продуктов питания. Поэтому в первое время проявите ответственность и в выборе пищи для ума — необходимо намеренно настраивать себя на позитив, особенно если вашей привычной мыслью с некоторых пор стало: «Опять вставать и на работу…» и остальное в том же духе. И несмотря на то, что многие знают об этом, выполняют — единицы.
Тем временем очень важно с самого начала дня настроить свой  вектор на удачу, любовь, прекрасное настроение и доброжелательность к окружающим людям.

Салат для мыслей «На удачу»:

*Мне всегда везет! А сегодня повезет втройне!

*Мой мир заботится обо мне. Я спокоен (спокойна) и радостен (радостна)!

*Со мной происходит только хорошее. Я в безопасности.

*Обстоятельства всегда складываются самым благоприятным для меня образом.

*Жизнь любит и поддерживает меня.

*Я достоин (достойна) всего только самого лучшего в жизни. И я с благодарностью это получаю.

*Я в отличной форме.

*Все блага Вселенной доступны мне — сегодня и всегда!

Аффирмаций — великое множество. Но даже если вы регулярно будете завтракать одним из этих простых и необычайно полезных салатов, прекрасные положительные перемены не заставят себя долго ждать. Приятного аппетита!"


Рецензии