Групповая

ОТКРОЕМ ТЕАТРА ЖИЗНИ
            ЗАВЕСУ,
- ПЬЕСА ВЛИЯЕТ
НА АРТИСТА,
БОЛЬШЕ ЧЕМ..
АРТИСТ НА ПЬЕСУ...

СЦЕНА,
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,
НА  КОТА В САПОГАХ..,
ЧТО ОТ СИТУАЦИИ К СИТУАЦИИ
КОЛЕБЛЕТСЯ,
ПОКАЧИВАЕТСЯ И ШАТАЕТСЯ...,
НЕТВЁРДО ДЕРЖИТСЯ НА НОГАХ..

НА ГОЛОВЕ ЕГО,
ТО ШЛЯПА, ТО ВЕНОК...
           ИЗ АЛЫХ РОЗ,
В ГОЛОВЕ ЕГО,
КОНЕЧНО ЖЕ, КОНЕЧНО,
- ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К СВОЕЙ ГРУППЕ..,
             КАК
               ВЫЖИВАНИЯ ВОПРОС...




               


Рецензии