Прощальная одиночеству

В тени забытых снов,

В отблеск ночных огней,

Я возрождаюсь вновь

На перекрёстке дней.


Вслед за полётом чувств,

К солнцу или к луне,

Мысленно улечу -

Ты повстречалась мне.


Космы лохматых туч

Ветер уносит прочь,

Из одиноких пут

К свету уходит ночь


Я постигаю суть,

Прошлое не храня,

Пусть вдалеке живут

Счастливые без меня


Тени забытых снов

Отблесками в окне,

Я возрождаюсь вновь -

Ты повстречалась мне.


Рецензии