Экспромт на фото - лютик

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

О бог, какая неожиданность
Пришла в аквамариновых тонах
Толь зверь прекрасный и невиданный
Толь взор, что фея дарит мне во снах
Да, это есть оно - само очарование
Волшебных неги чувств звезда
Мне кажется, впадаю я в прострацию
Чтоб раствориться в этом чувстве навсегда


Рецензии