Песня дождя

Расстались мы как-то случайно, несмело.
Под песню дождя разошлись навсегда.
Нам ива плакучая песню ту пела,
А дождь-озорник орошал города.

Игривые капли дождя-непоседы
Смывали следы безответной любви.
Хотелось кричать мне дождю напоследок:
«Ты имя его для меня сохрани.»

Но дождь беспощадно бросал свои слёзы
На крыши домов, на пустой тротуар.
Грустили в саду одиноко берёзы,
И дождь его имя навечно смывал.

Расстались мы как-то нелепо казалось.
И каждый ушёл прочь к своим берегам.
А имя его где-то в прошлом осталось,
Где дождь-озорник  не поверил мечтам.

На моей страничке в ОК представлена данная песня (муз.С. Писаренко, исп. С.Писаренко)
https://ok.ru/profile/574292754924


Рецензии