Мой экспромт - звезда Любви..

          А мир мой тесен без тебя,

Горят души моей порывы...

          И рвется ввысь душа моя

К Вселенной, где игривы,
 
          В мерцании звёзды-Любви,
 
Искры красивы переливы...


Рецензии