Джаз, Свинг, Соул, и Блюз... и Рок-н-Ролл

Женщина, Джаз и Свинг
и Соул,
и рвёшь жилы
в бездонное небо как сердца крик
и
вилы.
взахлёб, как жизни последний глоток
пьёшь Эллу Фицджеральд.
и кипящих зноев расплавленный ток,
и эмоций каскад.
держишь в руке хрустальный бокал,
где карминных снов виноград,
и лазурного неба хриплый вокал -
Стиви Уандера сыпет град.
и она пред глазами, да! она,
которая песня души,
и зелёные вкусные её глаза
и блюзовые цветы.
и Спектор Фил, и Тина Тёрнер
с песней «River Deep Mountain High».
люблю ли её? Боже мой,
какие сомнения могут быть.
по венам «Fame» и Дэвид Боуи
иль радость или выть.
Женщина, Джаз и Свинг,
и Соул,
Рок-н-Ролл, чтоб не забыть,
Элвиса Пресли «Don't Be Cruel».
и путь в занебесья открыт.

я для тебя совсем не кукла,
не забывай меня,
мы -
заложники магичных звуков,
сейчас мы с тобой роса.
и будь что будет, Дайану Росс
послушаем мы в объятьях,
слышишь, слышишь, идёт дождь
из нежных бисеров вкусного счастья -
Женщина, Музыка, Джаз, Свинг
и Соул,
и твои глаза.
и блюз.

пусть нам в ночь душу поёт
джазовых хрипов туз
Луи Армстронг
и вслед за ним
пусть свинг от Бесси Смит.

и всё, и луна
и пусть ночь поёт
Джаз, Свинг и Соул.

и Блюз.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии
Интересно написали. С уважением Иван.

Иван Терёхин   29.06.2016 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

Альбатрос 99   29.06.2016 12:41   Заявить о нарушении