На защите систем
Скальностью
Роль
Печальная
Утёс
В одиночестве
Моря
Проблем
Нету
Потоков
Состраданьем
Ласкающим
Есть
Невоносимость
Ударами
Разрушением
Болью
Стен
Волны рябью
Вихри
Лихолетьем
Смен
Погоды
Жду соучастием
Солнечным
Стоя
На защите
Человечества
Мышленья
Систем
ОгО
Свидетельство о публикации №116062902913