Экспромт на фото - прибрежные березки
Как девы, провожая в даль морей, мужей
Раскинулись на берегу берёзки
Что руки тонки к небесам воздев
Всё машут парусам вослед, по воле ветра
Что поклялись с любовью, верой, ждать
Возлюбленных, годами, возвращенья
Не увядает их, в душе, краса
Как дух любви с веками не стареет
...Банальный солнечный денёк
Что он несет нам кроме настроенья
Когда взирая в море с берегов
Среди берёзок, слышим пташек пенье....
Свидетельство о публикации №116062902900