Ты прости, я любила другого...

Ты прости, я любила другого,
Безответной любовью своей
Я коснулась земного покрова
И не слушала добрых людей.

Ты прости, что увы, я молчала,
В тайне тихой мечтая о нём.
Понимаю теперь- это жало
Не горело всесильным огнём.

Не была не ферзём я, не пешкой,
Но жестокая эта игра
Одарила нас скверной усмешкой,
Довела все мечты до бугра.

А теперь ни слезинки, ни песни,
Пустота на душе-нету слов.
Принесли долгожданной невесте
Нежеланный, но скорбный покров.


Рецензии