Рать
Меня терять не надо было!
Мне сколько ложь твою прощать,
Пусть даже если я любила?
Я больше боли не хочу,
И горьких разочарований.
Сожгла я памяти свечу,
И воск я обратила в камень.
Закрыла в прошлое я дверь,
И, бросив ключ, в забвения реку,
Не полюблю уже, поверь -
Любила, курам на потеху!
Смеялись надо мной они,
Весь птичий двор, тогда, смеялся!
Они не ведали любви,
А мне весь мир тобой казался!
Любовью я своей жила,
Но ты любви совсем не ведал.
А мне бы чуточку тепла,
Чтоб отступили боль и беды!
Но сердце гордое твоё
Совсем не знало сострадания.
Его окутало враньё,
Измены возводили здания.
Теперь собрался возвращать!
Меня терять не надо было!
Подруг твоих, несметна рать,
Мою любовь к тебе убила.
29.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062900287