К Вам пришёл

К Вам пришёл, по вашу душу,
Всем вашим бедам поперёк.
Ведь я один их только слышу,
А Вам и даже невдомёк.
Вам одиночество разрушу
И Вас конечно попрошу,
Бросайте ваше всё на свете,
Пойдём к моёму шалашу.
Нарвём руками в поле клевер,
С него застелешь ты постель
И пусть гудит меж веток ветер,
Мы позабудем про отель.
     ВАЛЕРИЙ
     МЕЗЕРНИКОВ
          29.06.16.


Рецензии