Тебя так много где-то в прошлом

Тебя так много где-то в прошлом:
Среди уставших жарких дней,
Среди домов,травой поросших,
В объятиях кошенных полей.
Витаешь средь берёз поникших,
Касаясь листьев и ветвей...
Минувшее часы разбивших
Отматываешь всё быстрей,
Желая сердцем зацепиться,
Остаться там,где ты жила:
Смеяться,петь и вновь влюбиться...
Как счастлива тогда была...!
Но не осталось тебя в прошлом-
Не держит боль,любовь,тоска...
Среди домов,травой поросших,
Курганы пепла и песка...

          29.06.2016г.


Рецензии