В уголке сердца
И ворвался в мой мир - словно в нём рассвело,
А потом как-то вдруг ухитрился остаться,
Свить гнездо в уголке сердца,знавшего зло...
И частица тебя в нём звездою мерцает,
Только сердце моё - не Шенбрунн,не Версаль:
В нём метраж невелик,основной зал там занят,
Безнадёжно,навек - не тобою...а жаль...
Свидетельство о публикации №116062902837