Перышко..
жить и в неволе я очень устало,
пусть в окруженьи зеленой травы,
тёплой земли и жемчужной росы.
Я рождено окрылять и порхать,
к облаку в небо хочу я взлетать,
с лучиком солнца играя, спуститься,
и в тишине от любви раствориться...
26.07.2014г.
*земля
Свидетельство о публикации №116062902832