Маска

Самоучитель по игре,
Играем лучшую из партий,
И мы горим в венце,
Душою подминая паперть.

Мир пусть направлен будет,
На утверждение правды гнёта,
Игра нас сильно крутит;
Да будет быль со вкусом мёда.

29.06.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии