На свет далеких звездных капель..

На свет далеких звездных капель,
Разверзнув зелень надо мной,
Сосна, вдруг вспыхнула,как факел,
В ветвях, сияющей луной.

Качнулась в цвете покаянно,
К дороге в небо,тайной,млечной.
Ничто в миру не постоянно
И мы ,с сосной этой,не вечны.

Но это знак и сердцу важно
Простить друзей за их уход.
Родных теряем,вот что страшно.
Смотрю на звездный небосвод.

В мерцание золотистых капель
Сосна сияет надо мной..


Рецензии