Не ищите меня, пропадаю...

Не ищите меня, пропадаю,
В темный омут пойду упаду,
Только вернусь, не знаю как скоро,
Да вернусь, если жизнь позовёт.
Ты посмотришь на меня с упрёком,
Скажешь мне:"Уходи насовсем"
Только по своей натуре
Буду рядом с тобой везде.
Не хочу, чтобы были ссоры,
Не хочу того, что было и есть,
Да простят те, кто так дорог
Те, кому не безразлична совсем.


Рецензии