Переливание крови

В больницу поступила девочка-подросток.
Кровопотеря, травма, шок, как мел бела…
Переливание ей сделать так непросто,
Уж больно редкой группы кровь была.

Приехали родители, близнец-братишка,
Которому сказали надо кровь отдать.
Он чуть засомневался, но не слишком,
И медленно пошёл сестру спасать.

Когда его вели к родителям обратно,
Он вдруг спросил: – я что ли не умру?
И стало персоналу сразу всё понятно,
На что пошёл пацан, чтобы спасти сестру.


Рецензии
супер сюжет!!!!!!!

Сергей Курдюков   04.07.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Где-то в интернете вычитал эту историю.

Яковлев Николай Сергеевич   04.07.2016 15:04   Заявить о нарушении