Я с тюрьмы не вылазил
И теперь живу я здесь невольно
Братаны кровать со мною делят!
Для меня лишь часик они мерят!
Что же натворил уже не помню
Убежать хотел,дыхнуть я волю
Я глоток лишь воздуха хотел
Но фиаско тут же потерпел!
Прятался как хищник я в избушке
Как хотел я хлеба,чтоб горбушки
И хотел скорей бежать с досадой
Но нарвался тут же на засаду!
И опять тюрьма и небо в клетку
Об меня ломали снова плетки
Мама,я наверно здесь умру
И последнее прости тебе пишу!
Злую шутку надо мной сыграла
Может не моя судьба меня догнала
Может на том свете Бог простит
Как же это все мне пережить?!
Улететь хотел на вертолете
Но упал, порвался трос в полете
Мне не будет плохо, вы поверьте
Так как я уже давно в пролете!
Свидетельство о публикации №116062902777