Моим друзьям

СОЛНЫШКО
          улыбнулось веткам деревца,
Зайчиком
          перепрыгнуло на листики.
Ветерок шальной
                стряхнул его нечаянно.
Засмеялось солнце
                и запрыгнуло 
на другие листики по веточкам.
Чтоб обрадовать
       тебя зелёным деревцем.

Солнышко,
      словно детство шаловливое,
убежит играть
      с ивами плаксивыми.
Погрустит
      оно в тени под ивами.
В лужу прыгнет
       брызгами красивыми.



22.05.2014г.
*земля


Рецензии
Солнечно, радостно, беззаботно, по-детски открыто! Прочитала и стало солнечно на душе.

Траектория   29.06.2016 09:52     Заявить о нарушении