Разговор Мысли

от Навны

Пространство – суть земного перехода,
АУМ – ступени жизни Бытия.
- А Время?..
- Время – несущая людей в веках река,
по воле Мысли Бога лишь пока.
- И что тут главное?..
- А главного тут нет. Они важны все вместе…
- Так в чём секрет?
- Секрета нет, как нет и Бытия,
ведь это всё иллюзия одна. 
- И в чём же суть?.. где Бог тогда?
- А Богом можешь стать и ты и я,
Лишь Мыслью надо научиться управлять…
- А это сложно?
- Да, хоть суть проста – не делай в жизни зла,
и мысли наперёд, к чему тебя поступок приведёт.
- А сколько мы живём, иль будем жить?
- Нам Время скажет: Срок истёк.
За всё нам в жизни надобно платить,
а время можно растянуть, иль сжать,
как хочешь, так и можешь поступать.
Здесь суть одна – ты можешь вновь родиться,
но в жизни этой надо измениться…
Приложь усилия, чтобы цвела земля,
чтоб счастья было больше на Земле, чем зла…
Не разрушай, а созидай!..
Твори Миры, а на Земле 
пусть существует один лишь праздник,
Праздник Мысли, праздник Красоты!


Рецензии