Взгяд. Открой
Я взглядом руку протяну и сердцем душу обожгу.
И не протянет мне руки лишь тот,
Чей взгляд закрыт навеки, дух живёт - в Другом.
Ты - ДОБРЫЙ, Человек!
В Тебе - ЖИВЁТ Добро.
Ты - УМНЫЙ - всё поймёшь,
Открой СВОЙ Взгляд и Душу распахни.
Открою я ладонь - толпе.
Свою - только ТЕБЕ.
Война - удел толпы, приносит боль и страх.
Ты - СИЛЬНЫЙ, Человек!
Открой на ВСЁ - СВОЙ Взгляд.
22.05.2014г.
*земля
Свидетельство о публикации №116062902748
Траектория 29.06.2016 09:54 Заявить о нарушении