Взрастить - посеять

Хочешь взрастить былинку,
сперва закопай её в землю,
полей живительной влагой,
теплом и негой окутай.

Хочешь любовь посеять,
сперва искупай её правдой.
И в чистой воде, как в слезинке,
созреет крепкое семя.




21.05.2014г.
*земля


Рецензии