Не бойтесь говорить слова любви

 
Не бойтесь говорить слова любви ...
Грех и жестокость … погибающего мира...
Коварство и предательство...как паутина,
Как спрут опутала сердца людей...
Они полны страданий и скорбей...
Не бойтесь говорить слова любви...
Огнём желаний... нежностью  гори...
Как быстротечны наши дни...
Чтоб быть счастливым...свой шанс смотри не упусти!
Мир так жесток!  Жизнь угасает...меркнет как цветок...
Как исчезают в полдень тени...Как листья осенью с деревьев...
Живём мы в царстве зла...интриг...
Цените каждый вдох и каждый миг...
Не бойтесь показаться слабым...не забывайте слов любви...
Почаще говори - «прости!»...
Как хрупки отношения и  наше счастье...ненароком не спугни!
Сколько грубости и фальши... любовь — фективна...брак — контракт...
Забыт Шекспир...опущен занавес...окончен акт.
Не бойтесь говорить слова любви...мир полон похоти и лжи...
Когда обидели...скажи — «Я всё стерплю!»
Сожми в кулак всю свою волю...Уметь прощать...удел не слабых...
Прощайте от души...пока мы на земле...среди живых...
Пусти обиду по реке...
Пусть унесёт её течением...пускай утонет в глубине!
Хоть  и слезинки по щеке...стряхни скорее их ладонью!
Прощение иссушит слёзы...ты укрепишься этой солью.
Твёрже станешь и сильней!  В прощенье сила,а не в мести...
Уйдёт злоба...утихнут страсти...а главное,что навсегда, вы вместе!
Закройте в прошлое все двери...Добро с любовью всем твори...
Придут с небес благословения...отогреется душа внутри.
Не бойтесь говорить слова любви...
Не позволяйте уходить любимым...сердцу дорогим и милым...
Не допускайте гордости...непонимания...
Чтобы на годы разделяли вас страдания...
И мучили тоской воспоминания...давно минувшей юности года.
Не бойтесь говорить слова любви...всегда!
Не загорайтесь яростью от глупой ревности...
Не опускайтесь до подозрений и до подлости...
Не будьте мелочны...творите милости...
Оставьте дерзости и грубости...ищите нежности...
С любимыми не расставайтесь — никогда!
Найдите нужные слова...останови пока не поздно...
Чтоб одиночество не мучило так больно...
Не бойтесь говорить слова любви...
Не в похоти греховной и не в страсти...
Не проводи разгульно дни...любовь — чиста!
Чтоб не вели дорогой в ад...прожитые года...
Цените время...чем больше сделаешь добра...
В костре любви тем больше возгорится пламя...
О, сколько душ в нём отогреется от зла!
Почаще говорите о  любви слова...познайте Бога...
Мир станет чище и светлей...придёт свобода!
Не бойтесь говорить друг другу слов любви!

                16.06.15г.   Елена Сошникова


Рецензии