Правда - наготой

Правда голая - наглая сука
ослепляет своей белизной.
Подвергает людей разлуке
без одежды самим собой.

Поволока тумана раннего
застилает  глаза пеленой.
Люди верят в Любовь – Главное,
и сближает  она наготой.




21.05.2014г.
*земля


Рецензии