по строке
И вновь пленяет высота..." САША ЧЕРНЫЙ
Рассвет несёт душе идеи,
Он такой яркий неспроста.
"Непостижимое светлеет,
И вновь пленяет высота..."
Эх! Улететь бы в ту безбрежность,
Вздохнуть бы воздух неземной!
Испить сполна покой и нежность,
Наполнить сердце чистотой!
Покувыркаться б в облаках,
Расправить крылья за спиною,
Чтобы потом, в своих стихах,
Мне стать немножечко иною !
Свидетельство о публикации №116062902688