Нас километры разделяют

          Меня ты часто вспоминаешь.
          Когда я сплю меня ласкаешь.
          Хоть километры между нами.
          Ты губы жжёшь мои огнями...
          Взаимно ждёшь ты поцелуя.
          А губы чешутся... поверь!?...
          Как будто их терзает зверь.
          Зачем так мучаешь себя?
          А заодно ты рвёшь меня.
          Ведь мы с тобой не виноваты,
          что судьбы наши знать прокляты...
          Мы так с тобою далеки...
          Нам даже встречи не с руки.
          Нас километры разделяют...
          Они за нас с тобой решают.
          Меня не можешь разлюбить,
          а я не смею позабыть.
          И вместе - мы, не можем быть.
          Ведь две судьбы - в одну бы слиться!
          Но как скажи переместиться?
          И расстояние - года.
          Стоят меж нами - навсегда!
          Ты пишешь мне. Я отвечаю: -
          "Да! Да! Родной. Я так скучаю!"
          Ты говоришь:- "Своё прости!"
          А я в ответ: - Нет! Не могу к тебе придти.
          Нас километры разделяют
          и вновь страдать нас заставляют.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
         


Рецензии