Моя визитка

Войне  -  НЕТ, ДА  -  Миру,    ЧЕЛОВЕК !!!


Страничку из своего дневника  я посвящаю
ВАМ, МОИ дорогие добрые ЛЮДИ. Если вы
найдёте в тексте, написанном МНОЮ -
 пару строк по душе, то я - буду счастлива,
потому что в мою душу их записали ВЫ.

Тот Человек,                .
Который не вписал ко мне -                .
Своей строки -
О силе Света и Любви,                .
Пусть верит в силищу Добра,                .
Ведь ЛЮДЯМ  -  Жизнь дана.             


Рецензии