Есть у женщины..

Есть у женщины предназначенье -
быть у жизни - единственной и первой.

Есть у женщины предубежденье –
слёзы лить, и быть неверной.
Быть неверной – оправданьям,
грязной лжи, и боли в муках.

Есть у женщины - приданье -
лёгкой быть и слыть разлукой.
Слыть разлукой - огорченьям
горькой правды, униженьям.

Есть у женщины - поверье -
оправдать своё предназначенье...



12.05.2014г.
*земля


Рецензии