А Украине - наплевать!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украине, буквально наплевать, что делается сейчас в Донбассе. Она занимается своими делами, ей надо только в ЕС. А то, что в Донбассе гибнут дети, её сейчас не интересует. Мой стих так и называется «А Украине – наплевать!»






А Украине – наплевать!
Что дети гибнут на Донбассе.
Пришла фашистская власть.
А президент – в кровавой рясе.


Куда направлены войска?
Несутся, и не остановишь,
А ситуация сейчас накалена,
Что волком воешь…


А Украине – наплевать!
Что столько жертв, куда же больше?
Как плачет о сыне горько мать,
Что он прожить не смог дольше.


Как изменилось всё кругом,
И поменялись нравы.
Страна теперь, уже дурдом,
А для Америки – забавы…


А Украине – наплевать,
Что бедность в ней, уж через край.
Ей только надо, лишь « Давай!»
А во врагов – стреляй!


Ей надо – Западный бедлам,
И гей – парады тоже!
Сидит на троне – царь – болван,
Вот, дать ему по роже!





28.06.2016 года.


Рецензии