Как надо драться

Папа учил брата. Меня не учил –я девочка – мне драться нельзя, я подслушала. Брату 9 лет, мне 7 лет было.
   Если на тебя идет несколько человек – силы явно не равные. Драка – неизбежна. Поддашься своему страху – отметелят как мочалку, и будут бить до окончания школы, и дальше..  Из толпы надо выбирать самого здорового – главного – его будет видно, остальные прихлебатели с ним – трусы.  Идти прямо на толпу и без предупреждения сразу бить со всей мочи в морду этого самого сильного.  И бежать оттуда, что есть силы.
В следующий раз при встрече – этот Сильный – три раза подумает, прежде чем поднять на тебя руку. А слабаки – и вовсе не подойдут.
    И ЭТО – работает!  В жизни, не в рукопашной драке – на работе, или в какой-то спорной ситуации – РАБОТАЕТ!



11.05.2014г.
*земля


Рецензии